手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 |
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市政府召开党组(扩大)会议 曾文明主持

发布日期:2019-04-30 09:15  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

市政府召开党组(扩大)会议

曾文明主持 刘文华出席

亚洲城官网  4月28日,市政府召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在重庆考察调研时的重要讲话精神和关于新型城镇化建设方面的重要论述。市委副书记、市长曾文明主持会议并讲话。市委副书记、副市长刘文华,市领导徐新宇、何福洲、邓忠平、徐兵出席。

  曾文明强调,各地各部门要深刻学习领会、认真贯彻落实习近平总书记在重庆考察调研时的重要讲话精神,始终肩扛脱贫攻坚政治责任不松劲,坚决向区域性整体脱贫发起总攻坚。要把握精准要义,全面摸清底数,聚焦突出问题,加快补齐短板。要严格执行脱贫退出的标准和程序,制定落实脱贫摘帽后的帮扶措施。要深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,力戒形式主义、官僚主义。要落实好行业扶贫责任,人到位、有方案,对标对表,做实做细各项工作。

  曾文明要求,要着力在做大做强中心城区上求突破,统一思想、服从指挥,认真学习重庆等地城市一体化的先进经验,进一步深化市区管理体制机制改革,加强顶层设计、科学规划,注重内涵特色,加快中心城区五区一体化发展。要着力在壮大区域增长板块上求突破,加快推进瑞兴于“3+2”经济振兴试验区、“三南”园区一体化、会寻安生态经济区建设。要着力在城镇功能品质上求突破,全面实施城市治脏、治乱、治堵等“八大行动”,全力保文创卫,不断提升群众城镇生活宜居度。 (记者  卢盛)

[责任编辑: 肖靓]

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论