手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 |
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

2019年全市教育督导工作布置会在赣州召开

发布日期:2019-04-28 11:29  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]



418日下午,2019年全市教育督导工作布置会在赣州召开。市委教育工委委员、市教育局总督学仲年萍出席会议并讲话。各县(市、区)教育督导室主任(负责人)、部分市督学参加会议。

会议强调,一要准确把握新形势,要切实掌握教育督导体制机制改革的新动态和上级对义务教育均衡发展、各级政府履行教育职责督导评价、中小学校(幼儿园)责任督学挂牌督导等各项工作的新要求;二要精准研判新问题,要认清当前工作现状与教育改革发展要求和人民群众期盼之间存在的差距,以问题为导向抓好整改落实;三要协力凝聚新动力,要认真贯彻全省教育大会、全省教育督导工作布置会精神,围绕“教育优先发展”战略,提高政治站位,坚持务实作风、化解能力恐慌,狠抓工作落实,展现全市教育督导战线的“新时代新气象新作为”,为全市教育事业改革发展保驾护航。

会议传达了全省教育大会、全省教育督导工作布置会精神,总结了2018年全市教育督导工作,并对2019年全市教育督导工作进行安排和部署;听取了各县(市、区)推进教育督导工作存在的困难问题及意见建议,并就如何解决有关问题进行了研究讨论。(督导室)



分享到:

评论