手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 |
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县广大团员青年收听收看纪念五四运动100周年大会

发布日期:2019-04-30 16:08  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

纪念五四运动100周年大会4月30号上午在北京人民大会堂隆重举行。我县广大团员青年认真收听收看大会。

这天上午10点30分来自全县各行各业的团员青年,聚集在一起集体观看“五四运动”100周年大会直播实况。大家一致认为,要认真学习习总书记的重要讲话精神,发扬“五四精神”,树立远大理想,热爱伟大祖国,做本领过硬、引领风尚的新时代青年。

团员青年吴小春:我在现场聆听总书记的讲话,备受鼓舞,今后我要立足新时代,锐意改革创新,奋勇担当作为,力争新时代青年标兵。

团员青年钟荣庆:在今后的工作中,认真践行五四精神,坚定理想信念,加强自身建设,攻坚克难,展现税务部门新风貌。(赖俊宇)


分享到:

评论