手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 |
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县首届党务技能大赛决赛完美收官

发布日期:2019-04-30 16:54  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

亚洲城官网4月27日,由县委组织部举办的我县首届党务技能大赛决赛完美收官,县委常委、组织部长梁敏辉出席活动并为获奖队伍颁奖。此次决赛共有17支代表队伍参赛,经过紧张激烈的角逐评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。

比赛现场,参赛选手们围绕主题,结合工作实践和个人感悟,以实际案例说理、评委提问等形式,展现了一场精彩的业务比拼。其中,马安乡代表队展示了“‘党建梯度责任制’激活基层党建引领力”的梯度党建责任制在压实党建责任、激发党建活力上的探索实践。其他代表队也用多种形式展现了本地本单位的特色党建工作。

经过激烈的比拼,马安乡获得了本届党务技能大赛的一等奖。县委组织部举办此次党务技能大赛,主要展示本地本单位解决基层党建实际问题的好案例、好经验、好做法,旨在提升基层党务干部“学习党务知识、增强党务本领、提高党建水平”的能力,进一步推动基层党组织全面进步、全面过硬,为打好六大攻坚战、同步奔小康提供坚强的政治保证。(郭顺)

分享到:

评论